Пропуск в контексте

Основы инженерного строительства перерабатывающих предприятий учебное пособие для студентов по направлению подготовки 35.03.06 агроинженерия; направленность технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, очной и заочной формы обучения

В соответствии с федеральным стандартом дисциплина «Основы инженерного строительства перерабатывающих предприятий» освещены вопросы проектирования промышленных зданий пищевых производств – принципы формирования их объемно-планировочных и конструктивных решений. Рассмотрены вопросы отопления, водосна...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Исаев Х. М.
מחברים אחרים: Купреенко А. И., Исаев С. Х.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Брянск Брянский ГАУ 2021
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/304412
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304412.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!