Preskoči na sadržaj

Основы инженерного строительства перерабатывающих предприятий учебное пособие для студентов по направлению подготовки 35.03.06 агроинженерия; направленность технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, очной и заочной формы обучения

В соответствии с федеральным стандартом дисциплина «Основы инженерного строительства перерабатывающих предприятий» освещены вопросы проектирования промышленных зданий пищевых производств – принципы формирования их объемно-планировочных и конструктивных решений. Рассмотрены вопросы отопления, водосна...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Исаев Х. М.
Daljnji autori: Купреенко А. И., Исаев С. Х.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Брянск Брянский ГАУ 2021
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/304412
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304412.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!