Salta al contenuto

Основы инженерного строительства перерабатывающих предприятий учебное пособие для студентов по направлению подготовки 35.03.06 агроинженерия; направленность технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, очной и заочной формы обучения

В соответствии с федеральным стандартом дисциплина «Основы инженерного строительства перерабатывающих предприятий» освещены вопросы проектирования промышленных зданий пищевых производств – принципы формирования их объемно-планировочных и конструктивных решений. Рассмотрены вопросы отопления, водосна...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Исаев Х. М.
Altri autori: Купреенко А. И., Исаев С. Х.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Брянск Брянский ГАУ 2021
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/304412
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304412.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !