コンテンツを見る

Основы инженерного строительства перерабатывающих предприятий учебное пособие для студентов по направлению подготовки 35.03.06 агроинженерия; направленность технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, очной и заочной формы обучения

В соответствии с федеральным стандартом дисциплина «Основы инженерного строительства перерабатывающих предприятий» освещены вопросы проектирования промышленных зданий пищевых производств – принципы формирования их объемно-планировочных и конструктивных решений. Рассмотрены вопросы отопления, водосна...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Исаев Х. М.
その他の著者: Купреенко А. И., Исаев С. Х.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Брянск Брянский ГАУ 2021
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/304412
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304412.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!