Ga door naar de inhoud

Основы инженерного строительства перерабатывающих предприятий учебное пособие для студентов по направлению подготовки 35.03.06 агроинженерия; направленность технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, очной и заочной формы обучения

В соответствии с федеральным стандартом дисциплина «Основы инженерного строительства перерабатывающих предприятий» освещены вопросы проектирования промышленных зданий пищевых производств – принципы формирования их объемно-планировочных и конструктивных решений. Рассмотрены вопросы отопления, водосна...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Исаев Х. М.
Andere auteurs: Купреенко А. И., Исаев С. Х.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Брянск Брянский ГАУ 2021
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/304412
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304412.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!