Пропуск в контексте

Основы инженерного строительства перерабатывающих предприятий учебное пособие для студентов по направлению подготовки 35.03.06 агроинженерия; направленность технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, очной и заочной формы обучения

В соответствии с федеральным стандартом дисциплина «Основы инженерного строительства перерабатывающих предприятий» освещены вопросы проектирования промышленных зданий пищевых производств – принципы формирования их объемно-планировочных и конструктивных решений. Рассмотрены вопросы отопления, водосна...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Исаев Х. М.
Другие авторы: Купреенко А. И., Исаев С. Х.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/304412
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304412.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!