Перейти до змісту

Основы инженерного строительства перерабатывающих предприятий учебное пособие для студентов по направлению подготовки 35.03.06 агроинженерия; направленность технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, очной и заочной формы обучения

В соответствии с федеральным стандартом дисциплина «Основы инженерного строительства перерабатывающих предприятий» освещены вопросы проектирования промышленных зданий пищевых производств – принципы формирования их объемно-планировочных и конструктивных решений. Рассмотрены вопросы отопления, водосна...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Исаев Х. М.
Інші автори: Купреенко А. И., Исаев С. Х.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Брянск Брянский ГАУ 2021
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/304412
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304412.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!