Пропуск в контексте

Основы инженерного строительства перерабатывающих предприятий учебное пособие для студентов по направлению подготовки 35.03.06 агроинженерия; направленность технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, очной и заочной формы обучения

В соответствии с федеральным стандартом дисциплина «Основы инженерного строительства перерабатывающих предприятий» освещены вопросы проектирования промышленных зданий пищевых производств – принципы формирования их объемно-планировочных и конструктивных решений. Рассмотрены вопросы отопления, водосна...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Исаев Х. М.
其他作者: Купреенко А. И., Исаев С. Х.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Брянск Брянский ГАУ 2021
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/304412
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304412.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!