Исаев Х. М., Купреенко А. И., & Исаев С. Х. (2021). Основы строительства и инженерное оборудование зданий: учебное пособие для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технологии продукции организации общественного питания; направленность технология продуктов общественного питания. Брянский ГАУ.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Исаев Х. М., Купреенко А. И., и Исаев С. Х. Основы строительства и инженерное оборудование зданий: учебное пособие для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технологии продукции организации общественного питания; направленность технология продуктов общественного питания. Брянск: Брянский ГАУ, 2021.
Цитирование MLA (8-е изд.)Исаев Х. М., et al. Основы строительства и инженерное оборудование зданий: учебное пособие для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технологии продукции организации общественного питания; направленность технология продуктов общественного питания. Брянский ГАУ, 2021.