Пропуск в контексте

Основы строительства и инженерное оборудование зданий учебное пособие для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технологии продукции организации общественного питания; направленность технология продуктов общественного питания

В соответствии с федеральным стандартом дисциплина «Основы строительства и инженерное оборудование зданий» изучается с целью получения специалистами отрасли знаний по структуре основных фондов предприятий общественного питания, иметь представление о зданиях, где они размещаются, знать основные конст...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Исаев Х. М.
Другие авторы: Купреенко А. И., Исаев С. Х.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/304415
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304415.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В соответствии с федеральным стандартом дисциплина «Основы строительства и инженерное оборудование зданий» изучается с целью получения специалистами отрасли знаний по структуре основных фондов предприятий общественного питания, иметь представление о зданиях, где они размещаются, знать основные конструкции таких зданий, элементы планировочной структуры помещений с учетом технологических процессов, обеспечения пожарной и санитарной безопасности. Иметь представление об инженерном оборудовании современных зданий. Знать основные принципы технической эксплуатации зданий с целью поддержания потребительских качеств. В пособии изложен материал для обоснования этих вопросов, приведены необходимые сведения для выполнения курсового проекта и технической детали выпускной квалификационной работы.
Объем:137 с.
Аудитория:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань