Основы строительства и инженерное оборудование зданий учебное пособие для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технологии продукции организации общественного питания; направленность технология продуктов общественного питания
В соответствии с федеральным стандартом дисциплина «Основы строительства и инженерное оборудование зданий» изучается с целью получения специалистами отрасли знаний по структуре основных фондов предприятий общественного питания, иметь представление о зданиях, где они размещаются, знать основные конст...
Сохранить в:
| Главный автор: | Исаев Х. М. |
|---|---|
| Другие авторы: | Купреенко А. И., Исаев С. Х. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/304415 https://e.lanbook.com/img/cover/book/304415.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Специализированное оборудование предприятий общественного питания. Раздел Тепловое оборудование учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного питания, очной и заочной формы обучения
Автор: Исаев Х. М.
Опубликовано: (2021) -
Холодильное и вентиляционное оборудование. Раздел Холодильное оборудование учебно-методические указания для выполнения лабораторных работ по направлению 19.03.04 технология продукции общественного питания, профиль технология продуктов общественного питания, очной и заочной формы обучения, очной и заочной формы обучения
Автор: Исаев Х. М.
Опубликовано: (2021) -
Энергосберегающее инженерное оборудование зданий учебно-методическое пособие
Автор: Рымаров, А. Г. -
Основы строительства и инженерное оборудование учебное пособие
Автор: Спиридонов А. Б.
Опубликовано: (2021) -
Основы строительства и инженерное оборудование учебное пособие
Автор: Гумеров, Т. Ю.