Петракова Н. В. (2021). Использование возможностей табличного процессора в практической деятельности: учебно-методическое пособие по дисциплине «Информатика и информационные технологии» для самостоятельной работы студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Брянский ГАУ.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Петракова Н. В. Использование возможностей табличного процессора в практической деятельности: учебно-методическое пособие по дисциплине «Информатика и информационные технологии» для самостоятельной работы студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Брянск: Брянский ГАУ, 2021.
Цитирование MLA (8-е изд.)Петракова Н. В. Использование возможностей табличного процессора в практической деятельности: учебно-методическое пособие по дисциплине «Информатика и информационные технологии» для самостоятельной работы студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Брянский ГАУ, 2021.