Přeskočit na obsah

Использование возможностей табличного процессора в практической деятельности: учебно-методическое пособие по дисциплине «Информатика и информационные технологии» для самостоятельной работы студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Учебно-методическое пособие по дисциплине «Информатика и информационные технологии» для самостоятельной работы студентов предназначено для приобретения практических навыков работы с электронными таблицами. Содержит теоретический материал, снабженный для наглядности рисунками, практические и индивиду...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Петракова Н. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Брянск Брянский ГАУ 2021
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/304433
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304433.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!