Skip to content

Использование возможностей табличного процессора в практической деятельности: учебно-методическое пособие по дисциплине «Информатика и информационные технологии» для самостоятельной работы студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Учебно-методическое пособие по дисциплине «Информатика и информационные технологии» для самостоятельной работы студентов предназначено для приобретения практических навыков работы с электронными таблицами. Содержит теоретический материал, снабженный для наглядности рисунками, практические и индивиду...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Петракова Н. В.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Брянск Брянский ГАУ 2021
Online Access:https://e.lanbook.com/book/304433
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304433.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!