Пропуск в контексте

Использование возможностей табличного процессора в практической деятельности: учебно-методическое пособие по дисциплине «Информатика и информационные технологии» для самостоятельной работы студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Учебно-методическое пособие по дисциплине «Информатика и информационные технологии» для самостоятельной работы студентов предназначено для приобретения практических навыков работы с электронными таблицами. Содержит теоретический материал, снабженный для наглядности рисунками, практические и индивиду...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Петракова Н. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Брянск Брянский ГАУ 2021
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/304433
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304433.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!