Основы экономики, менеджмента и маркетинга: сборник практических работ и методические указания по их выполнению для студентов, обучающихся по специальностям 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования
Сборник практических работ и методические указания по их выполнению разработаны в соответствии с ФГОС СПО по специальностям 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (базовый уровень), раб...
Saved in:
Main Author: | Прохорова Н. Н. |
---|---|
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Брянск
Брянский ГАУ
2021
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/304457 https://e.lanbook.com/img/cover/book/304457.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Методическое пособие по изучению дисциплины «Техническая механика» специальности 35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования учебно-методическое пособие для студентов направления подготовки 09.03.03 прикладная информатика
by: Саликова Т. С.
Published: (2019) -
Стандартизация и подтверждение качества продукции растениеводства: рабочая тетрадь для студентов, обучающихся по направлению 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 35.02.05 Агрономия
by: Кундик Т. М.
Published: (2021) -
Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции: Методические указания по прохождению производственной практики для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Андреев Н. Н.
Published: (2020) -
Методические указания по прохождению производственной (преддипломной) практики для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Андреев Н. Н.
Published: (2020) -
Практикум по МДК.01.01 «Технологии производства продукции растениеводства» для обучающихся по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Пушкарёв В. Г.
Published: (2021)