Стрельцов В. А. (2021). Технология первичной переработки продукции животноводства: учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов очного и заочного обучения, по специальности 36.03.02 – зоотехния. Брянский ГАУ.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Стрельцов В. А. Технология первичной переработки продукции животноводства: учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов очного и заочного обучения, по специальности 36.03.02 – зоотехния. Брянск: Брянский ГАУ, 2021.
Цитирование MLA (8-е изд.)Стрельцов В. А. Технология первичной переработки продукции животноводства: учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов очного и заочного обучения, по специальности 36.03.02 – зоотехния. Брянский ГАУ, 2021.