Пропуск в контексте

Технология первичной переработки продукции животноводства учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов очного и заочного обучения, по специальности 36.03.02 – зоотехния

Учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий разработано в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и учебным планом по направлению подготовки «Зоотехния» (квалификация (степень) бакалавр), примерной программой по д...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Стрельцов В. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/304556
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304556.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий разработано в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и учебным планом по направлению подготовки «Зоотехния» (квалификация (степень) бакалавр), примерной программой по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства». Оно предусматривает выполнение заданий, позволяющих студентам освоить виды стандартов на убойных животных, правила сдачи и приёмки животных на мясоперерабатывающие предприятия, научиться определять упитанность убойных животных и туш, качество мяса здоровых и больных животных, давать санитарную оценку пищевым жирам животного происхождения, вести учет продуктивности разных видов животных и утвержденную учетно- отчетную документацию структурного подразделения предприятий. Кроме того в пособии содержатся вопросы, касающиеся методов оценки качества яиц и меда.
Объем:88 с.
Аудитория:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань