Микробиология, санитария и гигиена методические указания для практических занятий и самостоятельной работы студентов, обучающихся специальности 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и предназначены для самостоятельного изучения...
Сохранить в:
| Главный автор: | Суделовская А. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/304568 https://e.lanbook.com/img/cover/book/304568.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Микробиология, санитария и гигиена учебное пособие для спо
Автор: Суделовская А. В.
Опубликовано: (2023) -
Микробиология, санитария и гигиена учебное пособие для спо
Автор: Суделовская А. В.
Опубликовано: (2025) -
Микробиология, санитария и гигиена
Автор: Галиуллин А. К.
Опубликовано: (2022) -
Микробиология, санитария и гигиена Учебник
Автор: Мудрецова-Висс К.А -
Микробиология, санитария и гигиена учебное пособие для спо
Автор: Галиуллин А. К.
Опубликовано: (2024)