Агротехнологические особенности выращивания овощных культур в Центральном регионе РФ учебно-методическое пособие по овощеводству для проведения лабораторно-практических занятий со студентами направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Учебно - методическое пособие соответствует рабочей программе дисциплины Овощеводство для агрономических направлений и профилей бакалавриата. В учебно-методическом пособии даны основные морфо-биологические особенности овощных культур, а так же анализ технологии возделывания овощных культур в Централ...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/304574 https://e.lanbook.com/img/cover/book/304574.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02980nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 304574 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20230131184524.0 | ||
| 008 | 230131s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 631.5:635.1/.8 (076) | ||
| 084 | |a 42.34 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Агротехнологические особенности выращивания овощных культур в Центральном регионе РФ |b учебно-методическое пособие по овощеводству для проведения лабораторно-практических занятий со студентами направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |c Сычёв С. М.,Сычёва И. В.,Рыченкова В. М. |
| 260 | |a Брянск |b Брянский ГАУ |c 2021 | ||
| 300 | |a 76 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебно - методическое пособие соответствует рабочей программе дисциплины Овощеводство для агрономических направлений и профилей бакалавриата. В учебно-методическом пособии даны основные морфо-биологические особенности овощных культур, а так же анализ технологии возделывания овощных культур в Центральном регионе РФ. По каждой теме указываются учебно-методическая литература, наглядные пособия и другие средства обучения. Пособие позволяет студентам изучить морфо-биологические особенности овощных культур, а так же технологии возделывания в условиях Центрального региона РФ. Предназначено для проведения лабораторно-практических занятий со студентами направления подготовки бакалавриата 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 100 | 1 | |a Сычёв С. М. | |
| 700 | 1 | |a Сычёва И. В. | |
| 700 | 1 | |a Рыченкова В. М. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/304574 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/304574.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/304574.jpg | ||