Пропуск в контексте

Технологические основы производства овощей в защищённом грунте учебно-методическое пособие по овощеводству для проведения лабораторно-практических занятий со студентами направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Учебно - методическое пособие соответствует рабочей программе дисциплины Овощеводство для агрономических направлений и профилей бакалавриата. В учебно-методическом пособии даны основные морфо-биологические особенности овощных культур, а также анализ технологии возделывания овощных культур в Централь...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сычёв С. М.
Другие авторы: Сычёва И. В., Рыченкова В. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/304580
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304580.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02930nam0a2200277 i 4500
001 304580
003 RuSpLAN
005 20230131184538.0
008 230131s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 635.1/.8 (076) 
084 |a 41.45  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технологические основы производства овощей в защищённом грунте  |b учебно-методическое пособие по овощеводству для проведения лабораторно-практических занятий со студентами направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции  |c Сычёв С. М.,Сычёва И. В.,Рыченкова В. М. 
260 |a Брянск  |b Брянский ГАУ  |c 2021 
300 |a 36 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебно - методическое пособие соответствует рабочей программе дисциплины Овощеводство для агрономических направлений и профилей бакалавриата. В учебно-методическом пособии даны основные морфо-биологические особенности овощных культур, а также анализ технологии возделывания овощных культур в Центральном регионе РФ. По каждой теме указываются учебно-методическая литература, наглядные пособия и другие средства обучения. Пособие позволяет студентам изучить морфо-биологические особенности овощных культур, а также технологии возделывания в условиях Центрального региона РФ. Предназначено для проведения лабораторно-практических занятий со студентами направления подготовки бакалавриата 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 
521 8 |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Сычёв С. М. 
700 1 |a Сычёва И. В. 
700 1 |a Рыченкова В. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/304580 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/304580.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/304580.jpg