Технологии производства продукции растениеводства. Ч. 2 учебно-методическое пособие по МДК 01.01 для проведения учебной практики Ч. 2 Технологии производства продукции растениеводства. Ч. 2 : учебно-методическое пособие по МДК 01.01 для проведения учебной практики
Учебное пособие предназначено для студентов, осваивающих программу подготовки специалистов среднего звена – 35.02.05 Агрономия. В учебном пособии представлены основные разделы и темы учебной практики в соответствии с программой подготовки специалистов среднего звена. По каждой теме указано место про...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Брянск
Брянский ГАУ
2021
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/304634 https://e.lanbook.com/img/cover/book/304634.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
সংক্ষিপ্ত: | Учебное пособие предназначено для студентов, осваивающих программу подготовки специалистов среднего звена – 35.02.05 Агрономия. В учебном пособии представлены основные разделы и темы учебной практики в соответствии с программой подготовки специалистов среднего звена. По каждой теме указано место проведения практики, затраты времени, необходимый инвентарь и оборудование, сформулирована цель, раскрыты содержание и методика работы, представлены формы ведения записей и литература. |
---|---|
দৈহিক বর্ননা: | 70 с. |
ব্যবহারকারী: | Книга из коллекции Брянский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
গ্রন্থ-পঞ্জী: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |