Пропуск в контексте

Технологии производства продукции растениеводства. Ч. 2 учебно-методическое пособие по МДК 01.01 для проведения учебной практики Ч. 2 Технологии производства продукции растениеводства. Ч. 2 : учебно-методическое пособие по МДК 01.01 для проведения учебной практики

Учебное пособие предназначено для студентов, осваивающих программу подготовки специалистов среднего звена – 35.02.05 Агрономия. В учебном пособии представлены основные разделы и темы учебной практики в соответствии с программой подготовки специалистов среднего звена. По каждой теме указано место про...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Наумова М. П.
Drugi avtorji: Бельченко С. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Брянск Брянский ГАУ 2021
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/304634
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304634.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Учебное пособие предназначено для студентов, осваивающих программу подготовки специалистов среднего звена – 35.02.05 Агрономия. В учебном пособии представлены основные разделы и темы учебной практики в соответствии с программой подготовки специалистов среднего звена. По каждой теме указано место проведения практики, затраты времени, необходимый инвентарь и оборудование, сформулирована цель, раскрыты содержание и методика работы, представлены формы ведения записей и литература.
Fizični opis:70 с.
Publika:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань