Технологии производства продукции растениеводства. Ч. 2 учебно-методическое пособие по МДК 01.01 для проведения учебной практики Ч. 2 Технологии производства продукции растениеводства. Ч. 2 : учебно-методическое пособие по МДК 01.01 для проведения учебной практики
Учебное пособие предназначено для студентов, осваивающих программу подготовки специалистов среднего звена – 35.02.05 Агрономия. В учебном пособии представлены основные разделы и темы учебной практики в соответствии с программой подготовки специалистов среднего звена. По каждой теме указано место про...
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Інші автори: | |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2021
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/304634 https://e.lanbook.com/img/cover/book/304634.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Резюме: | Учебное пособие предназначено для студентов, осваивающих программу подготовки специалистов среднего звена – 35.02.05 Агрономия. В учебном пособии представлены основные разделы и темы учебной практики в соответствии с программой подготовки специалистов среднего звена. По каждой теме указано место проведения практики, затраты времени, необходимый инвентарь и оборудование, сформулирована цель, раскрыты содержание и методика работы, представлены формы ведения записей и литература. |
---|---|
Фізичний опис: | 70 с. |
Аудиторія: | Книга из коллекции Брянский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
Бібліографія: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |