Пропуск в контексте

Технологии производства продукции растениеводства. Ч. 2 учебно-методическое пособие по МДК 01.01 для проведения учебной практики Ч. 2 Технологии производства продукции растениеводства. Ч. 2 : учебно-методическое пособие по МДК 01.01 для проведения учебной практики

Учебное пособие предназначено для студентов, осваивающих программу подготовки специалистов среднего звена – 35.02.05 Агрономия. В учебном пособии представлены основные разделы и темы учебной практики в соответствии с программой подготовки специалистов среднего звена. По каждой теме указано место про...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Наумова М. П.
其他作者: Бельченко С. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Брянск Брянский ГАУ 2021
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/304634
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304634.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Учебное пособие предназначено для студентов, осваивающих программу подготовки специалистов среднего звена – 35.02.05 Агрономия. В учебном пособии представлены основные разделы и темы учебной практики в соответствии с программой подготовки специалистов среднего звена. По каждой теме указано место проведения практики, затраты времени, необходимый инвентарь и оборудование, сформулирована цель, раскрыты содержание и методика работы, представлены формы ведения записей и литература.
实物描述:70 с.
读者:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань