Технологии производства продукции растениеводства. Ч. 2 учебно-методическое пособие по МДК 01.01 для проведения учебной практики Ч. 2 Технологии производства продукции растениеводства. Ч. 2 : учебно-методическое пособие по МДК 01.01 для проведения учебной практики
Учебное пособие предназначено для студентов, осваивающих программу подготовки специалистов среднего звена – 35.02.05 Агрономия. В учебном пособии представлены основные разделы и темы учебной практики в соответствии с программой подготовки специалистов среднего звена. По каждой теме указано место про...
Kaydedildi:
Yazar: | Наумова М. П. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Бельченко С. А. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Брянск
Брянский ГАУ
2021
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/304634 https://e.lanbook.com/img/cover/book/304634.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
МДК 01.01 Технологии производства продукции растениеводства. Ч. 2 Учебно-методическое пособие для проведения практических занятий с элементами самостоятельной работы со студентами СПО по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Yazar:: Наумова М. П.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
МДК.01.01. Технологии производства продукции растениеводства учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по специальности 35.02.05 агрономия
Yazar:: Наумова М. П.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие по проведению учебной практики по мдк 01.01 технологии производства продукции растениеводства пм. 01 производство и первичная обработка продукции растениеводства. специальность 35.02.06
Yazar:: Наумова М. П.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Технологии производства продукции растениеводства. Практикум по проведению учебной практики учебное пособие для спо
Yazar:: Наумова М. П.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Практикум по МДК.01.01 «Технологии производства продукции растениеводства» для обучающихся по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Yazar:: Пушкарёв В. Г.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021)