Пропуск в контексте

Технологии производства продукции растениеводства. Ч. 2 учебно-методическое пособие по МДК 01.01 для проведения учебной практики Ч. 2 Технологии производства продукции растениеводства. Ч. 2 : учебно-методическое пособие по МДК 01.01 для проведения учебной практики

Учебное пособие предназначено для студентов, осваивающих программу подготовки специалистов среднего звена – 35.02.05 Агрономия. В учебном пособии представлены основные разделы и темы учебной практики в соответствии с программой подготовки специалистов среднего звена. По каждой теме указано место про...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Наумова М. П.
Другие авторы: Бельченко С. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/304634
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304634.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!