Сервировка стола. Ч. II методические указания Ч. 2 Сервировка стола. Ч. II : методические указания
Методические указания подготовлены для контроля знаний студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательн...
Сохранить в:
| Главный автор: | Слезко Е. И. |
|---|---|
| Другие авторы: | Гапонова В. Е., Исаев Х. М. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/304652 https://e.lanbook.com/img/cover/book/304652.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Сервировка стола. Ч. I учебно-методическое пособие
Автор: Слезко Е. И.
Опубликовано: (2021) -
Отголоски стола
Автор: Цветаева М. И.
Опубликовано: (2013) -
Отголоски стола Художественная литература
Автор: Цветаева М. И. -
Украшения новогоднего стола
Автор: Сосновская, А. В. - Украшение блюд праздничного стола