Пропуск в контексте

Сервировка стола. Ч. II методические указания Ч. 2 Сервировка стола. Ч. II : методические указания

Методические указания подготовлены для контроля знаний студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательн...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Слезко Е. И.
Andre forfattere: Гапонова В. Е., Исаев Х. М.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Брянск Брянский ГАУ 2021
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/304652
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304652.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!