Μετάβαση στο περιεχόμενο

Сервировка стола. Ч. II методические указания Ч. 2 Сервировка стола. Ч. II : методические указания

Методические указания подготовлены для контроля знаний студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательн...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Слезко Е. И.
Άλλοι συγγραφείς: Гапонова В. Е., Исаев Х. М.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Брянск Брянский ГАУ 2021
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/304652
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304652.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!