Saltar al contenido

Сервировка стола. Ч. II методические указания Ч. 2 Сервировка стола. Ч. II : методические указания

Методические указания подготовлены для контроля знаний студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательн...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Слезко Е. И.
Otros Autores: Гапонова В. Е., Исаев Х. М.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Брянск Брянский ГАУ 2021
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/304652
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304652.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!