Joan edukira

Сервировка стола. Ч. II методические указания Ч. 2 Сервировка стола. Ч. II : методические указания

Методические указания подготовлены для контроля знаний студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательн...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Слезко Е. И.
Beste egile batzuk: Гапонова В. Е., Исаев Х. М.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Брянск Брянский ГАУ 2021
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/304652
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304652.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!