Léim chuig an ábhar

Сервировка стола. Ч. II методические указания Ч. 2 Сервировка стола. Ч. II : методические указания

Методические указания подготовлены для контроля знаний студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательн...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Слезко Е. И.
Rannpháirtithe: Гапонова В. Е., Исаев Х. М.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Брянск Брянский ГАУ 2021
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/304652
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304652.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!