Пропуск в контексте

Сервировка стола. Ч. II методические указания Ч. 2 Сервировка стола. Ч. II : методические указания

Методические указания подготовлены для контроля знаний студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательн...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Слезко Е. И.
מחברים אחרים: Гапонова В. Е., Исаев Х. М.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Брянск Брянский ГАУ 2021
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/304652
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304652.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!