इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Сервировка стола. Ч. II методические указания Ч. 2 Сервировка стола. Ч. II : методические указания

Методические указания подготовлены для контроля знаний студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательн...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Слезко Е. И.
अन्य लेखक: Гапонова В. Е., Исаев Х. М.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Брянск Брянский ГАУ 2021
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/304652
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304652.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!