Salta al contenuto

Сервировка стола. Ч. II методические указания Ч. 2 Сервировка стола. Ч. II : методические указания

Методические указания подготовлены для контроля знаний студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательн...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Слезко Е. И.
Altri autori: Гапонова В. Е., Исаев Х. М.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Брянск Брянский ГАУ 2021
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/304652
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304652.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !