Ga door naar de inhoud

Сервировка стола. Ч. II методические указания Ч. 2 Сервировка стола. Ч. II : методические указания

Методические указания подготовлены для контроля знаний студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательн...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Слезко Е. И.
Andere auteurs: Гапонова В. Е., Исаев Х. М.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Брянск Брянский ГАУ 2021
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/304652
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304652.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!