Przejdź do treści

Сервировка стола. Ч. II методические указания Ч. 2 Сервировка стола. Ч. II : методические указания

Методические указания подготовлены для контроля знаний студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательн...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Слезко Е. И.
Kolejni autorzy: Гапонова В. Е., Исаев Х. М.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Брянск Брянский ГАУ 2021
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/304652
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304652.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!