Pular para o conteúdo

Сервировка стола. Ч. II методические указания Ч. 2 Сервировка стола. Ч. II : методические указания

Методические указания подготовлены для контроля знаний студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательн...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Слезко Е. И.
Outros Autores: Гапонова В. Е., Исаев Х. М.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Брянск Брянский ГАУ 2021
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/304652
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304652.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!