Пропуск в контексте

Сервировка стола. Ч. II методические указания Ч. 2 Сервировка стола. Ч. II : методические указания

Методические указания подготовлены для контроля знаний студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательн...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Слезко Е. И.
Drugi avtorji: Гапонова В. Е., Исаев Х. М.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Брянск Брянский ГАУ 2021
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/304652
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304652.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!