Сервировка стола. Ч. II методические указания Ч. 2 Сервировка стола. Ч. II : методические указания
Методические указания подготовлены для контроля знаний студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательн...
Збережено в:
| Автор: | |
|---|---|
| Інші автори: | , |
| Формат: | Книга |
| Мова: | Russian |
| Опубліковано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2021
|
| Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/304652 https://e.lanbook.com/img/cover/book/304652.jpg |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|