Перейти до змісту

Сервировка стола. Ч. II методические указания Ч. 2 Сервировка стола. Ч. II : методические указания

Методические указания подготовлены для контроля знаний студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательн...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Слезко Е. И.
Інші автори: Гапонова В. Е., Исаев Х. М.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Брянск Брянский ГАУ 2021
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/304652
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304652.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!