Пропуск в контексте

Сервировка стола. Ч. II методические указания Ч. 2 Сервировка стола. Ч. II : методические указания

Методические указания подготовлены для контроля знаний студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательн...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Слезко Е. И.
其他作者: Гапонова В. Е., Исаев Х. М.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Брянск Брянский ГАУ 2021
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/304652
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304652.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!