Сервировка стола. Ч. II методические указания Ч. 2 Сервировка стола. Ч. II : методические указания
Методические указания подготовлены для контроля знаний студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательн...
Сохранить в:
| 主要作者: | |
|---|---|
| 其他作者: | , |
| 格式: | Книга |
| 語言: | Russian |
| 出版: |
Брянск
Брянский ГАУ
2021
|
| 在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/304652 https://e.lanbook.com/img/cover/book/304652.jpg |
| 標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|