Přeskočit na obsah

Сервировка стола. Ч. I учебно-методическое пособие Ч. 1 Сервировка стола. Ч. I : учебно-методическое пособие

Пособие подготовлено для контроля знаний студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Слезко Е. И.
Další autoři: Гапонова В. Е., Исаев Х. М.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Брянск Брянский ГАУ 2021
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/304655
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304655.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!