Сервировка стола. Ч. I учебно-методическое пособие Ч. 1 Сервировка стола. Ч. I : учебно-методическое пособие
Пособие подготовлено для контроля знаний студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта...
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Další autoři: | , |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Брянск
Брянский ГАУ
2021
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/304655 https://e.lanbook.com/img/cover/book/304655.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|