Пропуск в контексте

Сервировка стола. Ч. I учебно-методическое пособие Ч. 1 Сервировка стола. Ч. I : учебно-методическое пособие

Пособие подготовлено для контроля знаний студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Слезко Е. И.
其他作者: Гапонова В. Е., Исаев Х. М.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Брянск Брянский ГАУ 2021
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/304655
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304655.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!