Технология хранения продукции растениеводства учебно-методическое пособие для выполнения курсовой работы для студентов обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «технология производства и переработки продукции растениеводства»
В методическом учебном пособии даны темы для написания курсовой работы, примерные планы выполнения работы, описаны содержание отдельных разделов, методика написания и оформления, список литературы и приложения. Изучение дисциплины «Технология хранения продукции растениеводства» направлено на формиро...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/304667 https://e.lanbook.com/img/cover/book/304667.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02675nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 304667 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20230131185340.0 | ||
| 008 | 230131s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 633/635.07 (076) | ||
| 084 | |a 41/42 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология хранения продукции растениеводства |b учебно-методическое пособие для выполнения курсовой работы для студентов обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «технология производства и переработки продукции растениеводства» |c Сазонова И. Д. |
| 260 | |a Брянск |b Брянский ГАУ |c 2022 | ||
| 300 | |a 52 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В методическом учебном пособии даны темы для написания курсовой работы, примерные планы выполнения работы, описаны содержание отдельных разделов, методика написания и оформления, список литературы и приложения. Изучение дисциплины «Технология хранения продукции растениеводства» направлено на формирование общепрофессиональной компетенции ОПК-4 и профессиональных компетенций ПКС-3, ПКС-5. Учебно-методическое пособие для написания курсовой работы по дисциплине «Технология хранения продукции растениеводства» составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины, по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 100 | 1 | |a Сазонова И. Д. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/304667 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/304667.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/304667.jpg | ||