Пропуск в контексте

Технология хранения продукции растениеводства учебно-методическое пособие для выполнения курсовой работы для студентов обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «технология производства и переработки продукции растениеводства»

В методическом учебном пособии даны темы для написания курсовой работы, примерные планы выполнения работы, описаны содержание отдельных разделов, методика написания и оформления, список литературы и приложения. Изучение дисциплины «Технология хранения продукции растениеводства» направлено на формиро...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сазонова И. Д.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/304667
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304667.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02675nam0a2200253 i 4500
001 304667
003 RuSpLAN
005 20230131185340.0
008 230131s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 633/635.07 (076) 
084 |a 41/42  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология хранения продукции растениеводства  |b учебно-методическое пособие для выполнения курсовой работы для студентов обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «технология производства и переработки продукции растениеводства»  |c Сазонова И. Д. 
260 |a Брянск  |b Брянский ГАУ  |c 2022 
300 |a 52 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В методическом учебном пособии даны темы для написания курсовой работы, примерные планы выполнения работы, описаны содержание отдельных разделов, методика написания и оформления, список литературы и приложения. Изучение дисциплины «Технология хранения продукции растениеводства» направлено на формирование общепрофессиональной компетенции ОПК-4 и профессиональных компетенций ПКС-3, ПКС-5. Учебно-методическое пособие для написания курсовой работы по дисциплине «Технология хранения продукции растениеводства» составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины, по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 
521 8 |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Сазонова И. Д. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/304667 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/304667.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/304667.jpg