Тесты и задания по барному делу учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Пособие подготовлено для контроля знаний студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального госу-дарственного образовательного стандарта высшего образ...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/304688 https://e.lanbook.com/img/cover/book/304688.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02184nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 304688 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20230131185524.0 | ||
| 008 | 230131s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 640.44 (076) | ||
| 084 | |a 36.99 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Тесты и задания по барному делу |b учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания |c Слезко Е. И.,Гапонова В. Е.,Исаев Х. М. |
| 260 | |a Брянск |b Брянский ГАУ |c 2022 | ||
| 300 | |a 56 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Пособие подготовлено для контроля знаний студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального госу-дарственного образовательного стандарта высшего образования по направле-нию подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания и предназначены для изучения дисциплины Барное дело | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Слезко Е. И. | |
| 700 | 1 | |a Гапонова В. Е. | |
| 700 | 1 | |a Исаев Х. М. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/304688 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/304688.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/304688.jpg | ||