Тесты и задания по барному делу учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Пособие подготовлено для контроля знаний студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального госу-дарственного образовательного стандарта высшего образ...
Сохранить в:
| Главный автор: | Слезко Е. И. |
|---|---|
| Другие авторы: | Гапонова В. Е., Исаев Х. М. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/304688 https://e.lanbook.com/img/cover/book/304688.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Тесты и задания по Технологии продуктов функционального питания учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Автор: Слезко Е. И.
Опубликовано: (2022) -
Тесты и задания по Технологии продуктов лечебного и профилактического питания методическое указание для студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Автор: Слезко Е. И.
Опубликовано: (2022) -
Тестовые задания. Продукты питания в отечественной и зарубежной истории методическое указание для студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Автор: Слезко Е. И.
Опубликовано: (2022) -
Тестовые задания по организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Автор: Слезко Е. И.
Опубликовано: (2022) -
История белорусской кухни методические указания для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Автор: Слезко
Опубликовано: (2023)