Пропуск в контексте

Тестовые задания. Продукты питания в отечественной и зарубежной истории методическое указание для студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

Методические указания подготовлены для контроля знаний студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Слезко Е. И.
Другие авторы: Гапонова В. Е., Исаев Х. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/304694
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304694.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02378nam0a2200277 i 4500
001 304694
003 RuSpLAN
005 20230131185534.0
008 230131s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 644 (076) 
084 |a 36.99  |2 rubbk 
245 0 0 |a Тестовые задания. Продукты питания в отечественной и зарубежной истории  |b методическое указание для студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания  |c Слезко Е. И.,Гапонова В. Е.,Исаев Х. М. 
260 |a Брянск  |b Брянский ГАУ  |c 2022 
300 |a 33 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания подготовлены для контроля знаний студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания и предназначены для изучения дисциплины Продукты питания в отечественной и зарубежной истории. 
521 8 |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Слезко Е. И. 
700 1 |a Гапонова В. Е. 
700 1 |a Исаев Х. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/304694 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/304694.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/304694.jpg