Пропуск в контексте

Тесты и задания по Технологии продуктов лечебного и профилактического питания методическое указание для студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

Методические указания для контроля знаний студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Методическое указание разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Слезко Е. И.
Другие авторы: Гапонова В. Е., Купреенко А. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/304697
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304697.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02403nam0a2200277 i 4500
001 304697
003 RuSpLAN
005 20230131185604.0
008 230131s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 613.292 (076) 
084 |a 51.230:36.99  |2 rubbk 
245 0 0 |a Тесты и задания по Технологии продуктов лечебного и профилактического питания  |b методическое указание для студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания  |c Слезко Е. И.,Гапонова В. Е.,Купреенко А. И. 
260 |a Брянск  |b Брянский ГАУ  |c 2022 
300 |a 40 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания для контроля знаний студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Методическое указание разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания и предназначены для изучения дисциплины Технологии продуктов лечебного и профилактического питания. 
521 8 |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Слезко Е. И. 
700 1 |a Гапонова В. Е. 
700 1 |a Купреенко А. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/304697 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/304697.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/304697.jpg