Weiter zum Inhalt

Тесты и задания по Технологии продуктов функционального питания учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

Пособие подготовлено для контроля знаний студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образо...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Слезко Е. И.
Weitere Verfasser: Гапонова В. Е., Исаев Х. М.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Брянск Брянский ГАУ 2022
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/304700
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304700.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:Пособие подготовлено для контроля знаний студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания и предназначены для изучения дисциплины Технологии продуктов функционального питания.
Beschreibung:48 с.
Zielpublikum:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань